Aktuelles

Die 20. Generalversammlung beginnt am 21. September 2018 um 20 Uhr im Pfarreizentrum in Goldau.

An der letzten Generalversammlung wurden Notker Bärtsch, Flüelen, als Präsident und André Steiner, Schwyz, als Kassier für weitere drei Jahre als Vorstandsmitglieder gewählt.

Die Rechnung schloss mit einem erfreulich positiven Mehrertrag ab. Die Neugestaltung und der  Vierfarbendruck erhalten viele erfreuliche Rückmeldungen.

Im kommenden Jahr wird die Erscheinungsweise des Jahres 2017 mit 22 Ausgaben (einer vierwöchigen und zwei- und dreiwöchigen Ausgaben) beibehalten.

In Zukunft wird sich der Vorstand mit der Digitalsierung des Pfarreiblattes auseinandersetzen.

Weiterhin will der Verband die unentgeltliche Abgabe an die Pfarreimitglieder anstelle von Einzelabonnements fördern.

Eugen Koller